解密母嬰行業制勝法寶!家家母嬰助力2019母嬰護理產業專題論壇圓滿落幕!

作者:家家月嫂 發布日期:2019-11-27

雷速体育比分直播篮球 www.lfdsk.com.cn

11月23日,由家家母嬰集團承辦、母嬰護理產業聯盟(以下簡稱“聯盟”)主辦的2019母嬰護理產業專題論壇在廣州圓滿落幕!

大會以“大母嬰·新思維·新增長”為主題,圍繞經濟下行下的母嬰增長點、5G時代母嬰新風口、新技術帶來的新變革、行業多元化經營轉型升級等母嬰行業增長關鍵點,特邀聯盟理事長/家家母嬰平臺創始人戴子雄、盛景嘉成基金合伙人湯明磊、媽媽網副總裁黃友敬、母嬰行業觀察聯合創始人王婧、江蘇速镕信息科技有限公司總經理張巍、時代伯樂投資機構朱偉偉、高潔資本劉鑫鵬、創鏈董事長許洪波、聯盟秘書長/愛尚詩安國際月子中心董事長吳濤以及全國月子會所及家政企業負責人、母嬰從業人員、互聯網行業精英等嘉賓出席本次活動,就5G時代下的母嬰新增長帶來滿滿干貨的分享與交流。現場座無虛席,人氣火爆!

大會現場還進行了精彩的合作簽約儀式、百城萬店啟動儀式、頒獎儀式、SAAS產品發布等環節。跟隨圖片一起回顧下精彩的活動現場。

嘉賓致辭

聯盟理事長/家家母嬰平臺創始人戴子雄首先向參加活動的全體母嬰人及一些其他行業的朋友表示熱烈歡迎。他在致辭中表示很開心與大家一起討論有福報的大母嬰話題!大母嬰、平臺化、產業互聯網時代來臨,這是母嬰生態的進化,這將推動產業價值鏈的重塑與產業升級!母嬰企業應當提升運營能力、打通線上線下,把握新機遇,互相引流、協作 ,最終達成合作共贏、增效盈利,共同開創行業新局面,走向大母嬰!

媽媽網產品副總裁黃友敬分享媽媽網的逆勢增長之路,他指出互聯網下半場面臨流量紅利消失、獲客成本高、信息過載等局面,媽媽網孕育APP卻能逆勢增長,在2018年底能夠迅速做出判斷和決定,通過精細化運營、Magic Number分析進行變現,實現良性循環。

母嬰行業觀察聯合創始人王婧,已經是第二次參與聯盟主辦的大會。她表示母嬰市場規模增速放緩,但還將持續增長。消費多元、產品細分、品類拓展、跨界融合都將驅動行業持續增長。

江蘇速镕信息科技有限公司總經理張巍在會上提到,月子會所逐漸成為中產階層產后剛需,但迫于前期的成本和投資壓力,母嬰企業亟待解決盈利問題,速镕信科聯合家家母嬰,用金融科技為行業賦能,幫助母嬰企業降低成本,增加盈利。

中國十佳投資人許洪波教授就區塊鏈賦能母嬰行業進行解讀,他認為中國啟動5G商用將為IOT智慧場景的發展帶來巨大機會,IOT+AI+區塊鏈是未來一切商業的基礎。有了創鏈區塊鏈技術,可解決傳統連鎖加盟的痛點,實現用戶裂變,無需預付進貨款進貨,海外母嬰產品正品低價,有效提升客單價和利潤。

簽約儀式

家家母嬰與創鏈、速镕科技、媽媽網、阿彌禪拍戰略合作簽約儀式

家家母嬰與盛景嘉成戰略投資儀式

啟動儀式

家家母嬰百城萬店啟動儀式

主題分享

百城萬店計劃已經啟動,如何更好地借助運營工具進行賦能?智護科技運營總監吳維樂帶來兩個核心系統:阿姨多家政Saas系統、智護在線營銷管理系統。

同時,珠海喜月灣母嬰護理中心梁敏作為特邀案例分享嘉賓,總結分享了使用智護的四大價值點,增加曝光、裂變營銷、規范流程、高效管理!

產業互聯網頂級投資機構盛景嘉成基金合伙人湯明磊表示,母嬰兒童行業擁有五萬億市場空間,是非常大的一個行業。選擇和聯盟合作,是選擇相信聯盟理事長戴子雄、相信家家母嬰平臺模式。下一個十年:人群經濟、產業路由器和新國貨時代,將聚焦新人群、服務新家庭、投資新消費。

家家母嬰平臺運營總監張敏現場帶來盈利倍增生態系統,她表示家家母嬰是比傳統月嫂店更能進行線上線下融合,打通產業上下游的生態平臺,擁有家家母嬰學院、線上運營模式、延伸產業鏈、家政SAAS小程序四大神器,以及平臺化的運營體系、創新型月嫂管理系統兩大支撐,不僅授人以漁,也直接授人以魚!

擁有21年母嬰實戰經驗的家家母嬰市場一部總經理艾小雄,帶來母嬰服務門店,落地實操系統。從項目體系、落地團隊、運營案例、引流神器四個方面闡述,幫忙商家解決門店盈利能力弱、成本居高不下、活動營銷邀約困難、現場轉化低問題,同時解決創業小白無經驗,不知如何降低創業風險的難題。

加盟儀式

家家母嬰主要業務是以滴滴打車的模式,將月嫂育嬰師和孕產婦雙方對接融合,以月嫂為切入口,延伸到育嬰師、催乳師、小兒推拿、產后修復、早教、幼托等母嬰服務,形成一個母嬰生態平臺。目前已入駐深圳、廣州、天津、西安、桂林、寧波、成都、永州、潮州、湛江等10多個城市,近日,家家母嬰北美分公司與東南亞分公司即將開業,未來三年,家家母嬰的目標是進入50個城市,建立1000家門店,成為母嬰家政業的引領者。

現場氣氛火熱,活動在福利中圓滿結束。

母嬰產業全面革新的時代,唯有搶灘母嬰新風口、擁抱5G、抓住眼前機會,才能合作共贏、保持領先于未來。本次論壇通過對當下母嬰行業與5G的深度解讀與探討,給了母嬰從業者把握未來增長方向的最佳參考、給了與互聯網巨頭流量對接的最佳機會!家家母嬰集團亦將繼續賦能合作伙伴、開放共生共贏,引領行業發展,推動產業升級。

本文來自( 家家月嫂

猜你喜歡
國家母嬰護理產業聯盟成立!神秘女星邀您一起見證!
本次活動將是一次母嬰行業的重大變革,一次劃時代的里程碑!
產前家人需準備好的母嬰用品
對于即將分娩的準媽媽,可能沒那么多的精力去準備待產物品,因此就需要家人的幫助了,下面,我們就一起來看看,產前家人需準備好的母嬰用品都分別有哪些?
嬰兒結膜炎居家護理法
1、出生頭幾天注意觀察寶寶
如何解決夏季母嬰喂養三大難題?
夏天天氣炎熱,給母乳喂養帶來了不少難題,比如乳汁淤積、乳汁容易變質、母乳喂養要不要加水等等。的確,夏季母乳喂養要注意的事項有很多,今天為各位媽媽整理出夏季母乳喂養的幾大難題,希望能幫助媽媽們。
嬰兒家中誕生 出生證明愁死父母
出生證明在醫院生產的媽媽可以很容易開具,如果因為某些原因,在家中或者不在醫院生產,要怎么開具呢?
兒科專家解答嬰兒腦損傷的治療方法有哪些?
干細胞移植治療是把健康的干細胞移植到病人或自己體內,以達到修復病變細胞或重建功能正常的細胞和組織的目的。干細胞療法就像給機體注入新的活力,是從根本上治療許多疾病的有效方法。
嬰兒高熱的家庭護理方法
1、體溫在38℃以下時,一般不需處理。在38-39℃之間時,可將孩子襁褓打開,暴露在室中,通過皮膚散熱降溫,或枕冷水袋降溫。2、對39℃以上高熱的小兒,可用75%的酒精加一半水,用紗布蘸著擦頸部、腋下、大腿根部及四肢等處,方可退燒。
嬰兒額支氣管炎家庭護理法小兒咳嗽
當患支氣管炎時,小兒常常有不同程度的發熱、咳嗽、食欲減退或伴嘔吐、腹瀉等,較小兒童還可能有喘憋、喘息等毛細支氣管炎表現。家長應遵醫囑給患兒按時間用藥并做好家庭護理:
網評最沒用的9大母嬰產品,第一名你家肯定也有!
馬上就要到雙十一了,又到了瘋狂地加購物車,付定金,準備血拼的時候。家家月嫂相信很多媽媽在到底是剁一只手還是該剁兩只手之間猶豫不決。
{ganrao}